Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aprilia Shiver, Mana, Dorsoduro & Caponord Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Plattwurst

Möchtegern Profi

  • »Plattwurst« ist männlich

Beiträge: 176

Registrierungsdatum: 27. Januar 2011

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Berlin

Name: Thorsten

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

41

Samstag, 3. August 2013, 23:26

Fehlt bei mir auch, hab einfach eine passende kurze Schraube verbaut..... (ist sie zu lang muß der Außgleichsbehälter demontiert werden) ;o)
MFG Thorsten

Schon gesehen? Viele Produkte zur Shiver & Dorsoduro findest du bei eBay:

Sei fair und deaktiviere deinen Werbeblocker, wenn dir unserer Forum gefällt und du es unterstützen möchtest - danke Danke!

alex279

Beitragsammler

  • »alex279« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2014

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Rheinhessen

Name: Alex

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 16. November 2014, 13:16

Ist zwar keine Schraube, hat sich aber trotzdem gelockert:
Bei mir fehlte nach der ca. 200km langen Überführung der Shiver (nach Gebrauchtkauf, 3800km Laufleistung) sämtliches Kühlwasser des Ausgleichsbehälters. Zum Glück war der Kühler noch relativ voll Kühlmittel... Das Leck fand ich durch Zufall; ich hatte die Schläuche mal durchgeknetet um evtl. Luftblasen nach dem Wiederauffüllen des Kühlmittels zu entfernen. Am rechten Schlauch der zum Kühler führt kam kühlerseitig das Kühlmittel raus. Ursache: Klemmschelle lose.
Habe sie durch Schraubschelle ersetzt. Ich finde diese Klemmschellen nicht so gut, Schraubschellen sind besser...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »alex279« (16. November 2014, 13:33)


mr.siegert

unregistriert

43

Sonntag, 16. November 2014, 15:20

Bei mir ist die Schraube der Verkleidung zum Ausgleichsbehälter der Kühlflüssigkeit flöten gegangen.
Sonst war nur hier und da etwas locker. Hab diese dann rausgeschraubt, Locktide drauf gemacht und
ohne Drehmomentschl. etwas angezogen.
Wars. :D

Ammerländer

Meister aller Klassen

  • »Ammerländer« ist männlich

Beiträge: 2 422

Registrierungsdatum: 16. Juli 2013

Motorrad: SL750 Shiver & Tuono-RSV RP

Dein Fahrstil: Sehr vorsichtig

Wohnort: Edewecht

Name: Kai

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

44

Freitag, 6. Februar 2015, 09:05

Bei mir hatte sich gleich bei der Überführungsfahrt von Zeitz nach Oldenburg eine der beiden Schraube vom Kennzeichenhalter rausgelöst... Müsste irgendwo zwischen Halle und Bremen zu finden sein... Wer sie findet kann sie behalten ;) ; :egal
...und Moin...
Kai der Ammerländer
:peace Hier könnte ihre Werbung stehen.... :peace

oder hier... :girl

oder da... :jop

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tompsg

Pistenrennsau

  • »Tompsg« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 28. April 2016

Motorrad: Aprilia Shiver GT Yamaha FZS 600 Fazer

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Solingen

Name: Thomas

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 31. Mai 2016, 11:43

Beim Putzen kam mir bei meiner GT die mittlere Schraube der Verkleidung entgegen. Die Mutter bzw. das Gewinde ist nicht mehr da. Dankenswerterweise hat die Schraube den Weg nach Hause trotzdem mitgemacht. Jetzt aber die Frage, wie kommen ich mit einer Mutter von hinten ran?

Gruß,
Thomas

helmutotto

Zum-Guru-Mutierer

  • »helmutotto« ist männlich

Beiträge: 1 285

Registrierungsdatum: 9. Februar 2011

Aprilia: Keine

Motorrad: MT09 Tracer

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 63928 Eichenbühl

Name: Helmut

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 31. Mai 2016, 12:04

Hi,

mittlere Schraube???
Foto?
LG Helmut

Zuvill un zuwing is a Ding.
:]

miele

Forum Optimus Prime

  • »miele« ist männlich

Beiträge: 2 398

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Aprilia: Shiver 750

Motorrad: Shiver GT, Kawasaki ZR7

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Berlin

Name: Frank

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 31. Mai 2016, 22:01

Die GT hat an der Verkleidung eigentlich keine "Muttern" im eigentlichen Sinn sondern so Clips mit Gewinde, die einfach auf die Verkleidung gesteckt werden. Ich hab den Verdacht, das der Clip noch da ist und jemand beim letzten montieren Deiner Verkleidung den Clip nicht wirklich getroffen hat, weshalb jetzt beim putzen die Schraube rausfallen konnte... Beim Wendel im Katalog auf der Seite der Frontverkleidung findest Du die entsprechenden Schrauben als Position 9 und 11 sowie den Clip als Position 8.
»miele« hat folgende Datei angehängt:
Hätte Gott gewollt, dass Moppeds sauber sind, wär' Spüli im Regen...

Ähnliche Themen


Unsere Foren Sponsoren
WSC-Neuss
tankpad-felgenrandaufkleber.de