Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aprilia Shiver, Mana, Dorsoduro & Caponord Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Daniel72

(Immer noch) Anfänger

  • »Daniel72« ist männlich
  • »Daniel72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 17. April 2016

Aprilia: NA 850 Mana

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Heilbad Heiligenstadt

Name: Daniel

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 15. Juni 2016, 10:03

Kupplung hat nicht getrennt

Hallo :wink ,

gestern auf dem Weg zur 10000'er Inspektion hatte ich leichte Probleme mit meiner Mana.
Nach ca.40 Km auf der Autobahn mit durschnittlich 130-140 Km/h, bin ich die Ausfahrt runtergefahren und hab an einer Ampel angehalten. Dabei musste ich den Motor abwürgen, weil die Kupplung nicht ausgekuppelt hat. Beim Anlassen wollte die Maschine auch gleich wieder losfahren (im Standgas), also wieder abgewürgt, nochmal probiert und mit etwas Gas und kreischender Kupplung (oder was auch immer da gekreischt hat) losgefahren. :denk
Nach ca.100m war der Fehler weg. An der nächsten Ampel hat sie wieder ordnungsgemäß ausgekuppelt.

Hab es dem Freundlichen auch gleich gesagt, der konnte aber auf die Schnelle nichts feststellen. Morgen sollte die Inspektion durch sein, mal sehn was dabei rauskommt.

Wollte mal fragen ob soetwas bei jemanden vorgekommen ist und was die Ursache war bzw. was gemacht wurde. :?:

LG Daniel

Schon gesehen? Viele Produkte zur Shiver & Dorsoduro findest du bei eBay:

Sei fair und deaktiviere deinen Werbeblocker, wenn dir unserer Forum gefällt und du es unterstützen möchtest - danke Danke!

Pharao

Lederknackarsch

  • »Pharao« ist männlich

Beiträge: 568

Registrierungsdatum: 7. September 2012

Aprilia: Keine

Dein Fahrstil: Normal flott

Name: Guzzerl

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 15. Juni 2016, 15:08

Tach Daniel,



Würde ich gerade mit Tauschen lassen.

LG
Harry
Der jetzt mit ner Breva tanzt.
Neue Manapage mit vielen neuen Infos:] http://aprilia-mana-850.bplaced.net/

„Bei Risiken und Nebenwirkungen beim lesen meiner Beiträge, essen Sie die Packungsbeilage und schlagen Sie Ihren Arzt oder Apotheker“

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pharao« (26. Juli 2016, 12:38)


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hundatwassa (21.06.2016), Automatico (15.06.2016)

Daniel72

(Immer noch) Anfänger

  • »Daniel72« ist männlich
  • »Daniel72« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 17. April 2016

Aprilia: NA 850 Mana

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Heilbad Heiligenstadt

Name: Daniel

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 19. Juni 2016, 22:13

Hi Harry,

hab gestern die Mana aus der Werkstatt abgeholt. Soweit war alles ok, d.h. der übliche Ölwechsel, Luftfilter usw., und zusätzlich der Blinkerschalter, weil er links immer hängengeblieben ist.

Auf der Heimfahrt und heutigen Ausfahrt ist der Fehler nicht wieder aufgetreten. Vielleicht bleibt es ja bei diesem einen Mal. Falls es wieder passiert werde ich das Modul tauschen.

LG Daniel
:bier


Unsere Foren Sponsoren
WSC-Neuss
tankpad-felgenrandaufkleber.de