Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aprilia Shiver, Mana, Dorsoduro & Caponord Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kurvensau

Forums-Organisator

  • »Kurvensau« ist männlich
  • »Kurvensau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 771

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

Aprilia: Tuono

Motorrad: Aprilia Tuono V 4 APRC/ABS (°\=/°)

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Unterschleißheim

Name: Manfred ( Manni )

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Mai 2014, 06:21

Die Erfahrungen beim Umstieg von der Shiver auf die Tuono

Servus zusammen

also vorneweg meine hübsche Bella ist jetzt beim Händler und ich warte auf meine weisse Tuono :lol :lol


Nachdem ich die BMW S 1000 R und die Tuono Probegefahren bin habe ich auch andere Bikes die in
der letzten Motorrad getestet wurden mir noch näher angesehen. Ich wollte einfach bischen mehr Bums.
Leider gibt es keine Shiver mit 1200 ccm und so ist zwischen Tuono und der kleinen Shiver eine
große Lücke. Die große DD und die Capo sind schön aber nicht mein persönlicher Geschmack.


Ich war wirklich knapp davor auf BMW umzusteigen, doch waren da zum einen diese Lieferzeiten von über
einem Jahr und zum anderen der doch sehr nervige Klang des Reihen 4 Zylinder und dessen Auspuff bei 5000 1/min.
Dazu die Erfahrungen mit diversen Händlern dazu unten mehr.

Nachdem der Entschluß feststand wollte ich meine Bella verkaufen. Ernüchterung macht sich breit.
2011 habe ich aufgrund eines sehr unflexiblen Händlers Listenpreis bezahlen müssen nur weil ich das
Aprilia Angebot der 0,0 % Finanzierung in Anspruch genommen habe.Also zahlte ich 8560,- Euro und steckte
im laufe der Zeit nochmal 3000 Euro rein, weil man ja seine Bella eine persönliche Note geben möchte.

Ich wußte das der Händler einen Teil tragen muß, doch das es nur 0,9 % sind der Finanzierungssumme + Nebenkosten,
wußte ich zum damaligen Zeitpunkt nicht. Es waren 2800 Euro die über 24 Monate zu Finanzieren waren
der Rest war Bar.Also reden wir von einem Eigenanteil des Händlers von 150 Euro.
Das es auch anders geht konnte ich beim jetztigen Kauf der Tuono sehen.
Der machte mir einen Rabatt auf die Neue, dafür ist die Bella zum Spottpreis weggegangen und ich zahle ihm den
Eigenanteil. Das heißt ich finanziere zu 0,9 % :] und die Zinsen sind bezahlt, der Händler glücklich und ich auch.
Die restlichen Zinsen trägt Aprilia ;)

Zurück zu Bella
Ich fuhr dann mit meiner Bella zum ersten Händler . Aprilia Wimmer und Merkel in München. Michael der Filialleiter
und Chef schaute sich meine Gute an und sagte "wow da ist viel dran und steht sauber da" . Da kannste schon eine
7 vor den Nullen setzen also 7000 sind sicher, dachte ich mir und meinte auch er.
Also bei über 11.000 Einsatz den ich hatte setzte ich mit 7.300, meine Top gepflegte Maschine in den
bekannten Anzeigenplattformen ein.
Jedoch beim Blick in Mobile und Autoscout viel mir die Kinnlade runter zu welchen Preisen die Shivers angeboten werden.

Also zum nächsten Händler
Hondavertretung München .Wollte mir die Honda CBR 1000 ansehen und eventuell auch Probefahren.
Beim Betreten der Halle wurde ich freundlich empfangen und ich steuerte mit dem Verkäufer auf die
CBR zu . Kurzer Smaltalk und ich komme zur Sache... Suche neues Bike mit Bums gebe Shiver in Zahlung.
Den Gesichtsausdruck den ich dann zu sehen bekommen habe reichte mir und dann die Ansage
Wir haben von Oben die Bitte erhalten mit Fremdfabrikaten beim Ankauf vorsichtig zu sein und
bei der Shiver sind wir schon zweimal eingegangen. Bitte versuchen sie ihr Bike Privat zu Verkaufen.

Ich Ok dann hat sich das auch mit der Probefahrt ....schönen Tag noch.

Angfressen nach solch einer Erfahrung bin ich mit sehr gemischten Gefühlen heim gefahren.
Man kommt sich ja fast schon vor als würde man ein Seuchenbike fahren. Der
Sonderstatus den man hat der rächt sich jetzt Gnadenlos. ;(

Zu Hause angekommen zuerst mal Preis von der Bella von 7300 auf 6500 gesenkt.( in der Hoffnung ) :pfeif

Ein paar Tage später neuer Versuch zum Kawa Händler die neue Z 1000 testen.
Beim Betreten des Ladens ist mir mein Jugendfreund und Besitzer des Ladens gleich über den
Weg gelaufen. Bin dann gleich zur Sache gekommen, da ich für klare Worte bin und was er
mir dann gesagt unverblümt und gnadenlos als Jugendfreund, war für mich ein Schlag ins Gesicht.
Glaubt mir ihr wollt das nicht hören.... :nein :nein

Also wenn ich mehr Bums haben möchte und nicht Geld geben muß um die Shiver los zu werden
muß ich bei Aprilia bleiben.
Meine Hoffnungen waren jedoch sehr gering nach diesen heftigen Erfahrungen wie unsere Bellas
fertig gemacht werden. Zudem haben viele Fremdhändler keine gute Meinung über die 750 Shiver.
Also Verhandlungen führen bei Wimmer und Merkel und er machte es wirklich möglich das beide
Seiten er wie ich zufrieden sind. :heiss :heiss :bier Danke Michi :bier


Nun zu den Noch offenen Fragen aus dem anderen Thread

@Ingo
klar bekommst bescheid wenn die Tuono da ist aber Einfahren mache ich wohl besser selber :nono

@Claus

ich habe mir die Tuono V4 geholt und nicht die RSV4


@murcielago

Zitat

Bei
meiner 70 PS Bandit könnte ich bspw. noch oft den Hahn ganz aufdrehen
und stehen lassen, bei der 130 PS DD geht das digital fahren nicht
wirklich und Vollgas auch nur kurzzeitig. Wie muss ich mir das dann bei
ner Touno und Konsorten im Strassenverkehr und dem Wunsch gesund nach
Hause zu kommen vorstellen?
Das ist doch ganz einfach .
Wer einen Ferrari hat steht ja auch nicht ständig am Gas
und die Leistung zu haben heisst auch, das man das Hirn mehr einschalten muß.
Bei der Probefahrt war ich mehrfach auf Vollgas beim Beschleunigen und Überholen jedoch war bei 140
auf der Landstrasse schluß. Der Kick ist das zügige Überholen und aus Kurven raus zu ziehen, das ist
wirklich mörderhart und macht Spaß. Und vor allem diese Laufruhe zwischen 3000 und 5000 Umdrehungen

Das sind genau die Bereiche wo ich mit Frauchen immer unterwegs bin und das war auch ein Grund warum
mir die Shiver teilweise dann nervte. :]


@chekotay

Zitat

Hi Manni,
heisst das, du hast deine Bella in Zahlung gegeben?
Wo hast du gekauft?

Gruß
Horst

Wimmer und Merkel
Dachauerstr.



@Miele

Zitat

Wie Claus schon schrieb, meine Luftpumpe auf Valium kann da nich mehr mithalten... :abfeiern

Viel Spass mit der Neuen :bier

Ok ich fahr auf dem Treffen im R Modus dann passt das :hihi

Danke Frank :heil :heil


Ich werde auf alle Fälle für die es wissen wollen hier meine Erfahrungen mit der Tuono weiterführen. :]

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Kurvensau« (1. Mai 2014, 08:53)


Bis zu 50% sparen bei Amazon Blitzangeboten!

Blitzangebote bei Amazon

Schon gesehen? Viele Produkte zur Shiver & Dorsoduro findest du bei eBay! Alle Produkte anzeigen (klick mich!)

Sei fair und deaktiviere deinen Werbeblocker, wenn dir unserer Forum gefällt - danke Danke!

Ammerländer

Meister aller Klassen

  • »Ammerländer« ist männlich

Beiträge: 2 460

Registrierungsdatum: 16. Juli 2013

Motorrad: SL750 Shiver & Tuono-RSV RP

Dein Fahrstil: Sehr vorsichtig

Wohnort: Edewecht

Name: Kai

Danksagungen: 329

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Mai 2014, 08:16

:dup
hast nichts falsch gemacht.
bin auch mit dem Gedanken grade dabei , ob ich meine Beiden verticke und auf die V4 umsattele...
Aber dann hab ich kein Bike ,um mit Frauchen zusammen größere Touren zu machen. An der Tuono passt so gut wie Nichts ran an Gepäck.
Dann muß Frauchen wohl doch noch den Schein machen. Sie bekommt die Shiver und ich die Tonne...
...und Moin...
Kai der Ammerländer

Countdown - Anreise zum Forumstreffen 2018 :zZzZ

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kurvensau (01.05.2014)

Kurvensau

Forums-Organisator

  • »Kurvensau« ist männlich
  • »Kurvensau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 771

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

Aprilia: Tuono

Motorrad: Aprilia Tuono V 4 APRC/ABS (°\=/°)

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Unterschleißheim

Name: Manfred ( Manni )

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Mai 2014, 08:51

Servus
Dann muß Frauchen wohl doch noch den Schein machen. Sie bekommt die Shiver und ich die Tonne...

perfekte Kombi :thumbsup:
Leider bei mir nicht möglich da Frauchen bei der Größenverteilung zu wenig HIER geschrien hatte.

Die Shiver ist ihr zu hoch und die Gladius passt auch erst nachdem wir diese um 4 cm tiefer gelegt haben.
Meine Frau ist mit der Gladius zufrieden und hat auch erst vor zwei Jahren den Schein gemacht.

Also Shiver behalten Frauchen Schein machen lassen perfekt :bier

Dinoz

Meister aller Klassen

  • »Dinoz« ist männlich

Beiträge: 3 094

Registrierungsdatum: 13. Januar 2008

Aprilia: Caponord 1200

Motorrad: Schwatt watt sons?

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Shiverstadt

Name: Dino

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 1. Mai 2014, 09:19

Ja die Erfahrung mit Shiver Ankauf habe ich auch gemacht. Hab sie dann für die Capo in Zahlung gegeben. Die stand keinen Monat beim Händler und war verkauft mit ca. 40 tKm...


Dinoz

Der mit der Schwatten tanzt.
Gruß
Dinoz :lol 100 Oktan Fraktion

malzibub

FI-Leuchten Ignorierer

  • »malzibub« ist männlich

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 27. April 2013

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Königsbrunn

Name: Andre

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 1. Mai 2014, 10:32

na dann, glückwunsch zur neuen :dup

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kurvensau (01.05.2014)

Hirnretter

Meister aller Klassen

  • »Hirnretter« ist männlich
  • »Hirnretter« wurde gesperrt

Beiträge: 2 974

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

Aprilia: Keine

Motorrad: KTM 1050 ADVENTURE

Dein Fahrstil: Normal flott

Name: Claus

Danksagungen: 140

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. Mai 2014, 11:14

Tach!

Apropos RSV4 - ...äh, TUONO - finde den Gedanken aus dem anderen Fred, dass Forum um eine V4-Abteilung zu erweitern, eigentlich sehr gut, denn ich denke, dass mit der Zeit noch mehr gereifte Charaktere hier aus dem Biotop in die Topklasse aufsteigen werden (Manni, hol' Dir schon mal für die Probefahrtwilligen einen Wartemarkenständer fürs nächste Treffen!). :denk

LG

Claus
Das Gas ist rechts!

... zumindest war es das bisher bei: Hercules MK4 X, Vespa 125 Primavera, Yamaha SR 500, Moto Guzzi V 65, Yamaha TR 1, Ducati 900 SS, Honda CB 250 RS, Aprilia 125 AF1 Sport Pro, Honda NTV 650, Suzuki GSX 750 1AE, Aprilia Mana NA 850, KTM 990 SMT, KTM ADVENTURE 1050 ...

Kurvensau

Forums-Organisator

  • »Kurvensau« ist männlich
  • »Kurvensau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 771

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

Aprilia: Tuono

Motorrad: Aprilia Tuono V 4 APRC/ABS (°\=/°)

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Unterschleißheim

Name: Manfred ( Manni )

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 1. Mai 2014, 11:35

Servus Claus
(Manni, hol' Dir schon mal für die Probefahrtwilligen einen Wartemarkenständer fürs nächste Treffen!). :denk
Ja guter Gedanke =) =)

chekotay

Kamikaze

  • »chekotay« ist männlich

Beiträge: 470

Registrierungsdatum: 19. Februar 2008

Motorrad: Yamaha FJ1200 3YA 155tsd, Aprilia SL750 Shiver GT 50tsd, Opel Kadett D 1982 91tsd

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Unterföhring

Name: Horst

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 1. Mai 2014, 12:35

Super Schilderung auch der Beweggründe und erneut Glückwunsch zum Kauf. :super :jippiii

Gruß
Horst
"Es sind 105 Meilen bis Chicago, wir haben genug Benzin im Tank, ein halbes Päckchen Zigaretten, es ist dunkel und wir tragen Sonnenbrillen!"
"Tritt Drauf"

balu494

Besserwisser

  • »balu494« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2011

Aprilia: Keine

Motorrad: Cagiva Xtra Raptor

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Schwabenland

Name: Fritz

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

9

Freitag, 2. Mai 2014, 11:47

Liebe Admins,

ich bitte dieses Thema sofort zu löschen. Ich komme nur auf blöde Gedanken mir ein schnelleres Motorrad zu kaufen.
Deshalb muß dieser Beitrag umgehend aus dem Forum entfernt werden.



Herzlichen Grlückwunsch zu dieser Entscheidung.


MFG

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Springbanker (02.05.2014), Shivernaked (02.05.2014)

Kurvensau

Forums-Organisator

  • »Kurvensau« ist männlich
  • »Kurvensau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 771

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

Aprilia: Tuono

Motorrad: Aprilia Tuono V 4 APRC/ABS (°\=/°)

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Unterschleißheim

Name: Manfred ( Manni )

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

10

Freitag, 2. Mai 2014, 12:02

Servus
Ich komme nur auf blöde Gedanken mir ein schnelleres Motorrad zu kaufen.
:lol :lol :lol :lol

Peter von Frosta

Wieder-mit-KAT-Fahrer

  • »Peter von Frosta« ist männlich

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 13. März 2014

Motorrad: Shiver in Schwarz/Weiß

Dein Fahrstil: Sehr vorsichtig

Wohnort: München

Name: Peter

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

11

Freitag, 2. Mai 2014, 12:11

Steht die Shiver grad bei Wimmer und Merkel? (Landsbergerstr?)

Würd dann mal die 30 m rüber gehn und sie mir mal anschauen was du so dran gemacht hast ;o)

Grüße Peter
______________________________________
Frosta ist für alle da!

Kurvensau

Forums-Organisator

  • »Kurvensau« ist männlich
  • »Kurvensau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 771

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

Aprilia: Tuono

Motorrad: Aprilia Tuono V 4 APRC/ABS (°\=/°)

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Unterschleißheim

Name: Manfred ( Manni )

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

12

Freitag, 2. Mai 2014, 12:35

Servus

nicht Landsberger Straße. Dachauerstr. Bei der Bahnunterführung. :]

noch nicht . :headshake

erst wenn meine weiße Lady da ist. :]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kurvensau« (2. Mai 2014, 12:42)


karmas

Motorrad-Junkie

  • »karmas« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2012

Aprilia: Keine

Motorrad: SDR 1290

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Kissing

Name: Markus

  • Nachricht senden

13

Freitag, 2. Mai 2014, 16:08

In deiner Haut möcht ich jetzt nicht stecken, noch zwei Wochen... das ja noch ewig lange ;)

Kurvensau

Forums-Organisator

  • »Kurvensau« ist männlich
  • »Kurvensau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 771

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

Aprilia: Tuono

Motorrad: Aprilia Tuono V 4 APRC/ABS (°\=/°)

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Unterschleißheim

Name: Manfred ( Manni )

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

14

Freitag, 2. Mai 2014, 17:46

Servus

Naja sind ja nur 2 Wochen .... :egal

Bei der Shiver waren es 5 Wochen Grrrrrr :krieger

Es lohnt sich auf alle Fälle zu warten und dafür ist die Freude umso größer. :lol :lol

MTB-RFC

Forum-Vielschreibertick

  • »MTB-RFC« ist männlich

Beiträge: 1 131

Registrierungsdatum: 14. Mai 2009

Aprilia: Dorsoduro 750

Motorrad: DD - Schwarz

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Sauerland

Name: Achim

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

15

Freitag, 2. Mai 2014, 17:49

Keine Panik Leute, wegen schnellerer Möpis kaufen, selbst "Reiskocher" können meist im Straßendschungel nicht schneller. Mit einem schwächeren Möpi dranzubleiben, hat manchmal auch was für sich. ;)

Dennoch, meine nächste wird deutlich mehr Qualm haben, soviel steht jetzt schon fest !
Nachts is es näher als übern Berg ! ;o)

Kurvensau

Forums-Organisator

  • »Kurvensau« ist männlich
  • »Kurvensau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 771

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

Aprilia: Tuono

Motorrad: Aprilia Tuono V 4 APRC/ABS (°\=/°)

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Unterschleißheim

Name: Manfred ( Manni )

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

16

Freitag, 2. Mai 2014, 17:50

Servus :hut

Dennoch, meine nächste wird deutlich mehr Qualm haben, soviel steht jetzt schon fest !
willkommen im Club :bier

Gladiator

Aprilia-Team-Spleen

  • »Gladiator« ist männlich

Beiträge: 210

Registrierungsdatum: 24. April 2009

Aprilia: Tuono

Motorrad: Tuono V4R

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Reinstorf

Name: Marko

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

17

Freitag, 2. Mai 2014, 19:24

Glückwunsch zur Tuono, ich schau auch immer etwas neidisch zu meinem Kollegen der ne Tuono fährt. Da wirst du deine helle Freude dran haben. Wenn ich es etwas druckvoller mag, greif ich auf ne 06er Mille zurück. :super

Köcky

Heimlicher-Harley-Beneider

  • »Köcky« ist männlich

Beiträge: 979

Registrierungsdatum: 10. Mai 2009

Aprilia: Keine

Motorrad: KTM 1190 Adventure

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Euskirchen / Zülpich

Name: Dirk

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

18

Freitag, 2. Mai 2014, 21:42

Was willst du mit'ner Tuono? Fährst doch nur den Reifen eckig! :-P

Andere holen sich in deinem Alter schon ne Harley und du willst es nochmal wissen??? :O

Ich verstehe deine Beweggründe nicht wirklich, aber du musst zufrieden und glücklich damit sein.

Also herzlichen Glückwunsch... wenigstens ist es für eine Sportler eine der Schönsten geworden. Hast ja noch Geschmack ;-)

Na dann bin ich ja mit 5.200 € ohne die Teile die ich gerade anbiete noch sehr zufrieden. Müsste dann auf ca. 6.000 € kommen.

Ach ja, mich würde interessieren was der Schulfreund bei Kawa gesagt hat.
Einer der glücklichsten Momente im Leben eines Menschen ist der Beginn einer Reise in ein unbekanntes Land.
Hat man erst einmal die Fesseln der Routine, der Gewohnheit, den Mantel vieler Sorgen und die Plackerei des Alltages abgeschüttelt, fühlt man sich auf einmal glücklich.

Das Blut pulsiert wie in der Kindheit ... ein Gefühl wie an einem frischen Morgen des Lebens.
:jester
... und mit zwei Armen, zwei Beinen und zwei Zylinger noch viiieeel mehr!

Kurvensau

Forums-Organisator

  • »Kurvensau« ist männlich
  • »Kurvensau« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 771

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

Aprilia: Tuono

Motorrad: Aprilia Tuono V 4 APRC/ABS (°\=/°)

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Unterschleißheim

Name: Manfred ( Manni )

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

19

Samstag, 3. Mai 2014, 05:25

Servus Köcky
Was willst du mit'ner Tuono? Fährst doch nur den Reifen eckig! :-P


Fahren :toeff und eckige Reifen mit mir nicht :headshake Genauso auf Kante wie bei der Shiver. :D

Andere holen sich in deinem Alter schon ne Harley und du willst es nochmal wissen??? :O

Was andere machen ist mir wurscht , nö wieso wissen,
Das ist vergleichbar mit denen die M3, M5, Porsche, etc. fahren sind ja auch nicht alles Raser :pfeif
doch an gewissen Stellen mal vorne weg fahren :lol :lol

Ich verstehe deine Beweggründe nicht wirklich, aber du musst zufrieden und glücklich damit sein.


Ich Deine auch nicht ... Du hast ja auch Deine Bella mordsmässig umgebaut, Geld reingesteckt
und als Du sie endlich fertig hast verkaufst Du sie ....Warum :wand :wand
Dein Umstieg war ja rückwärts..... :denk
Vom Supersporter zur DD was kommt danach Mofa :abfeiern :abfeiern :abfeiern

Ob ich glücklich bin wird sich zeigen. Es ist ein Wunsch gewesen weil ich mich mit der
Maschine sehr wohl fühle und ich das ständige Ruckeln in Bereichen zwischen 3000-5000 1/min
satt hatte. Da sind genau die Drehzahlen mit denen ich meistens unterwwegs bin wenn ich
mit Frauchen zusammen fahre.... Es nervte und als weiterer Punkt die gekochten Eier
wenns mal richtig heiß wurde.... :]

Also herzlichen Glückwunsch... wenigstens ist es für eine Sportler eine der Schönsten geworden. Hast ja noch Geschmack ;-)


Dankeschön :heil Na wenigstens etwas =)

Ach ja, mich würde interessieren was der Schulfreund bei Kawa gesagt hat.

Das reden wir mal bei einem Telefonat :bier :bier :bier

Köcky

Heimlicher-Harley-Beneider

  • »Köcky« ist männlich

Beiträge: 979

Registrierungsdatum: 10. Mai 2009

Aprilia: Keine

Motorrad: KTM 1190 Adventure

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Euskirchen / Zülpich

Name: Dirk

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

20

Samstag, 3. Mai 2014, 16:43


... genauso auf Kante wie bei der Shiver. :D

... seit wann? :o) :P

Ich Deine auch nicht ... Du hast ja auch Deine Bella mordsmässig umgebaut, Geld reingesteckt
und als Du sie endlich fertig hast verkaufst Du sie ....Warum :wand :wand

Leider ist das normal, aber das kennst Du ja auch ... das Geld ist immer weg. Ich dachte meine Gründe sind dir bekannt.

Ich möchte nach wie vor mehr Reisen und jetzt auch noch mit Biene. Du weißt selbst wie anstrengend es ist immer in den Rückspiegel zu schauen wo der Partnter bleibt und das möchte ich und kann ich auch auf 4000 km nicht ertragen. Außerdem fehlt Biene einfach die Kraft so lange Strecken selbst zu fahren. Also vereine ich jetzt gemütliches Fahren mit Bums den ich auch alleine genießen kann.


Dein Umstieg war ja rückwärts..... :denk
Vom Supersporter zur DD was kommt danach Mofa :abfeiern :abfeiern :abfeiern

Ne, E-Fahrrad :punk


Ob ich glücklich bin wird sich zeigen. Es ist ein Wunsch gewesen weil ich mich mit der
Maschine sehr wohl fühle und ich das ständige Ruckeln in Bereichen zwischen 3000-5000 1/min
satt hatte. Da sind genau die Drehzahlen mit denen ich meistens unterwwegs bin wenn ich
mit Frauchen zusammen fahre.... Es nervte und als weiterer Punkt die gekochten Eier
wenns mal richtig heiß wurde.... :]

Habe ich schon gelesen und verstehe Dich in dem Punkt auch wirkich ... aber dann gleich 'ne Supersportler? Jetzt hängste wie 'en Affe auf'em Schleifstein auf dem Ding. Ich hoffe für Dich nur, dass Du es nicht bereuen wirst. :blumen

Wie schon geschrieben ... wirklich ein geiles Teil ... aber für mich nur zum Anschauen.
Einer der glücklichsten Momente im Leben eines Menschen ist der Beginn einer Reise in ein unbekanntes Land.
Hat man erst einmal die Fesseln der Routine, der Gewohnheit, den Mantel vieler Sorgen und die Plackerei des Alltages abgeschüttelt, fühlt man sich auf einmal glücklich.

Das Blut pulsiert wie in der Kindheit ... ein Gefühl wie an einem frischen Morgen des Lebens.
:jester
... und mit zwei Armen, zwei Beinen und zwei Zylinger noch viiieeel mehr!

Ähnliche Themen


Unsere Foren Sponsoren
WSC-Neuss
tankpad-felgenrandaufkleber.de

Goodies bei Amazon
Aprilia Shiver Felgen-Innenrand-Aufkleber
Aprilia Faltgarage / Abdeckplane
Aprilia Schlüsselanhänger
Motorrad-Katalog 2018