Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aprilia Shiver, Mana, Dorsoduro & Caponord Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

igel

Freihandfahrer

  • »igel« ist männlich

Beiträge: 749

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Ebersbach/Fils

Name: Gerd

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

41

Samstag, 24. Mai 2014, 14:14

Bullshit, lass uns wissen was es war? Bei welchem Händler bist Du? Hast Du sie da auch gekauft?
.

nur wo nix mehr tropft is nix mehr drin
„Wörter sind sehr einfach. Wer kann machen, machen. Wer kann nicht machen, sprechen. Wer kann nicht sprechen, der schreiben“. G.T.

Cyber Monday 2017 bei Amazon

Cyber Monday 2017 bei Amazon

Schon gesehen? Viele Produkte zur Shiver & Dorsoduro findest du bei eBay! Alle Produkte anzeigen (klick mich!)

Sei fair und deaktiviere deinen Werbeblocker, wenn dir unserer Forum gefällt - danke Danke!

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

42

Samstag, 24. Mai 2014, 16:21

Hi,

habe sie zum Benedini nach Knittlingen gebracht.
Habe sie Privat gekauft mit neuem Kundendienst und Tüv.
Auf der Probefahrt beim Verkäufer alles bestens, nach der Autobahnfahrt ( gemütliche Fahrweise) Probleme beim rausbeschleunigen aus dem Drehzahlkeller.
Das Problem ist je nach Mapping unterschiedlich auf "S" extremer wie auf "T".

Der erste Kontakt mit einer Italienerin und gleich sowas:(



Gesendet von meinem LG-P936 mit Tapatalk 2

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 28. Mai 2014, 18:17

Hallo,

ich bekomm meine Dorsoduro am Freitag wieder <3 :).
Er hat jetzt nichts großes gefunden, zwei Ventile hatten zu wenig spiel und der Luftfilter war verschmutzt ansonsten sei alles Tip Top:D.




Gesendet von meinem LG-P936 mit Tapatalk 2

igel

Freihandfahrer

  • »igel« ist männlich

Beiträge: 749

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Ebersbach/Fils

Name: Gerd

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 28. Mai 2014, 22:31

Ich drück die Daumen daß es das war, viel Spaß am WE
.

nur wo nix mehr tropft is nix mehr drin
„Wörter sind sehr einfach. Wer kann machen, machen. Wer kann nicht machen, sprechen. Wer kann nicht sprechen, der schreiben“. G.T.

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

45

Freitag, 6. Juni 2014, 12:20

So, das erste mal ne kleine Runde durch den Schwarzwald und ich bin begeistert von meiner Bella.

Der Motor das Fahrwerk einfach ein spitzen Moped:D, nach anfaenglicher Probleme( wollte Sie gleich wieder verkaufen) hat es mich nun doch gepackt.

Da es aber noch paar Sachen zu ersetzen gibt( Lenkkopflager, Deckel vom Kupplungsbehaelter, Gabelsimmerring)
welche Hersteller kann man bei den Ersatzteilen verbauen?


Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 11. Juni 2014, 21:50

Hi,

nun gibt es einen neues Satz Simmerringe, mal gespannt was danach kommt:D kann mir einer nen Tipp bzg. dem Gabelöl geben?!

Habe alle Ersatzteile beim Wendel in Berlin bekommen,wirklich Top der Laden.

Sandman

Besserwisser

  • »Sandman« ist männlich

Beiträge: 426

Registrierungsdatum: 15. Mai 2010

Motorrad: Dorso 2009 und KTM exc 350

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Ruhrpott

Name: Stefan

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 11. Juni 2014, 22:47

Öhlins No5 und Fett von Race Tech zum Einbau der Ringe . . . kanns nur empfehlen.

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 12. Juni 2014, 12:10

Hallo,

original wird ein 5W Öl eingesetzt, wie verändert sich das Anprechverhalten mit einem 10W?

Sandman

Besserwisser

  • »Sandman« ist männlich

Beiträge: 426

Registrierungsdatum: 15. Mai 2010

Motorrad: Dorso 2009 und KTM exc 350

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Ruhrpott

Name: Stefan

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 12. Juni 2014, 13:27

Das Öl No 5 von Öhlins entspricht ca SAE10. Zu den Viskositäten steht hier ein guter Hinweis. Das Ansprechverhalten (Losbrechmoment) ist aber weniger von der Viskosität als von der Ölqualität allgemein abhängig. Mit dem von Öhlins und dem Fett von RaceTech habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.

Wichtig ist die Luftkammer in den Holmen, auch damit läßt sich die Funktion noch ein wenig beeinflussen. Würde aber zunächst mit den original Angaben befüllen.

http://www.winni-scheibe.com/ta_praxis/gabelabstimmen.htm

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 30. Juli 2014, 10:06

Hallo,

danke für die Informationen, hab jetzt 475ml 10W in beiden Holmen drin.
Bis jetzt habe ich nichts negatives bemerkt!

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

51

Samstag, 2. August 2014, 15:17

So das nächste Problem:D, DD springt nicht an alles tod!
Batterie überbrückt( Moped startet) und Ladespannung gemessen ~12,3V:what:.
Danach ist Sie mir bei Anfahren ausgegangen , gleiche Problem wieder , jetzt aber tickert die Kraftstoffpumpe und der Drehzahlmesser bewegt sich(keine Beleuchtung an den Amaturen).
Hab noch ne defekte 10A Sicherung gefunden:).

Es hört nie auf:D

Grüße

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

52

Samstag, 23. August 2014, 16:17

heute gabs ein paar eloxierte Schrauben für schlappe 60€:p und ein wenig Klebefolie für die Felgen.



Superflachgeil

Verchromte-Eier-Fahrer

  • »Superflachgeil« ist männlich

Beiträge: 805

Registrierungsdatum: 29. Dezember 2012

Motorrad: vorher Ducati und Dorsoduro

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Hetzwege

Name: Olli

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

53

Samstag, 23. August 2014, 16:20

Ich hoffe die Schrauben sind nicht aus Alu ??? Die würde ich da nicht verwenden !!! :denk
mir doch Scheißegal...... :aetsch

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 25. September 2014, 15:49



Pinzsessin lässt sich heute mal fahren:D
Warum hab ich nur meine Honda verkauft:banghead: ;)

MegaLagu

Meister aller Klassen

  • »MegaLagu« ist männlich

Beiträge: 3 049

Registrierungsdatum: 6. August 2011

Aprilia: Shiver 750

Motorrad: Shiver mit ABS in schwarz/rot

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 35325 Mücke (geograph. Mittelpunkt Hessens)

Name: Jürgen

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 25. September 2014, 16:35

Was ist los mit der Dorso?
Warum war im August die 10A-Sicherung defekt?
-
Glück kann man nicht kaufen - aber ein Motorrad und damit fahren - dann ist man ganz nah dran. :)

...das größte zusammenhängende Vulkangebiet Mitteleuropas.(Wikipedia)

Feinmetall

Heimlicher-Harley-Beneider

  • »Feinmetall« ist männlich

Beiträge: 825

Registrierungsdatum: 29. März 2014

Aprilia: Shiver 750

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Siegtal

Name: Uli

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 25. September 2014, 18:37

Hm, hoffentlich ergibt die Auslesung mal nen Hinweis. Hört sich für mich
nach einem ungelösten Problem in der Elektrik an.
Jedenfalls: Viel Glück!

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 25. September 2014, 20:03

Hallo zusammen,

nach ein paar harten Lastwechseln ist Sie mir einfach ausgegangen "Urgent Service" + Warnlampe.
Hab darauf hin nochmal gestartet und siehe da Sie läuft wieder, aber nur für ~30sec.

Werd die gute mal Auseinander nehmen und alle Steckverdindungen mit Kontaktspray versiegeln so wie verschiedene Sensoren und Aktoren prüfen,hab aber den Ansaugdrucksensor im Verdacht.



War glaub die 10A Sicherung von der Ladekontrolle, die muss zerstört worden sein als ich Sie überbrückt habe.

Frank882

Topcase-Nie-Abnehmer

  • »Frank882« ist männlich

Beiträge: 388

Registrierungsdatum: 27. April 2012

Aprilia: Shiver 750

Motorrad: >>>ROLLER Gilera Runner 125ST

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Dresden

Name: Frank

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 25. September 2014, 23:19

saugrohrdrucksensor?

dass sie beim lastwechsel ausging hatte ich auch leider schon zweimal, war in beiden fällen der saugrohrdrucksensor von der einspritzanlage, die schelle mit der er befestigt ist verdient ihren namen nicht, das ding rustscht einfach ab....... einfach mal nachgucken, das fehlerbild war bei mir das gleiche....

gruß

Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

59

Freitag, 26. September 2014, 09:10

Danke für den Tipp, muss am Wochenende meiner hübschen mal ein wenig Zeit widmen:p,davon wirt meine bessere hälfte nicht so begeistern sein:D


Ist das Krass:eek: so viele Stecker:D da wirst ja bekloppt.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Marsell« (26. September 2014, 18:47)


Marsell

Erstreifen-Entsorger

  • »Marsell« ist männlich
  • »Marsell« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 18. April 2014

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: 75417 Mühlacker

Name: Marcel Jike

  • Nachricht senden

60

Montag, 6. Oktober 2014, 19:02

Guten Abend,

nach unerträglicher Wartezeit sind die zwei Sensoren heute gekommen:).
Sie läuft wieder<3<3<3

Weis einer wo ich die Schrauben zur befestigung der Tankverkleidung bestellen kann?

MfG

Ähnliche Themen


Unsere Foren Sponsoren
WSC-Neuss
tankpad-felgenrandaufkleber.de

Goodies bei Amazon
Aprilia Shiver Felgen-Innenrand-Aufkleber
Aprilia Faltgarage / Abdeckplane
Aprilia Schlüsselanhänger
Motorrad-Katalog 2018