Sie sind nicht angemeldet.

Shiverfan

Beitragsammler

  • »Shiverfan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 16. März 2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 26. Mai 2008, 09:04

erste erfahrungen

Hallo leute

nach den ersten 500km ist bei mir keines, der angesprochenen Probleme aufgefallen :super
Ich hoffe, das bleibt so :heil
Einzig die Sitzbank ist an den Kanten doch etwas gewöhnungsbedürftig,
da mir nach ca. 1h doch das Hinterteil sehr schmerzt :omm

Ansonsten geiiiiiiiiiil!!!!!!!!! :punk :jubel

Kann jedem, der noch am Überlegen ist, nur raten: HOL DIE DIE SHIVER!!! :jubel :jippiii

Hallo Shiverasti :italia

ich hab die 1000km jetzt weg,nächste Woche ist Kd :lol

Meine Erfahrungen bis jetzt: keines, der aufgezählten Probleme ist bei mir
aufgefallen :jippiii :headshake
Die A....schmerzen an der Kante sind auch verschwunden :abfeiern, da hat die Diva
wohl ein Einsehen mit mir :herz

Ich hoffe das bleibt auch alles so wie bisher :]


Shiver fahrn ist so geiiiil!!! :super :super :super

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Shiverfan« (1. Juni 2008, 15:58)


Bis zu 50% sparen bei Amazon Blitzangeboten!

Blitzangebote bei Amazon

Schon gesehen? Viele Produkte zur Shiver & Dorsoduro findest du bei eBay! Alle Produkte anzeigen (klick mich!)

Sei fair und deaktiviere deinen Werbeblocker, wenn dir unserer Forum gefällt - danke Danke!

Goody

Forum-Vielschreibertick

  • »Goody« ist männlich

Beiträge: 1 183

Registrierungsdatum: 28. April 2008

Aprilia: Keine

Dein Fahrstil: Normal flott

  • Nachricht senden

2

Montag, 26. Mai 2008, 09:16

Hallo!

Auch bei mir ist noch keines der genannten Probleme aufgetaucht. Knapp 600 km oben. Mir geht es wie dir. Auch das Hinterteilschmerzen habe ich, jedoch erst knapp nach 2 Stunden. Dieses kannte ich von der Tuono jetzt mal überhaupt nicht. :super

Ansonsten kann ich dir voll zustimmen, tolles Gerät. Und ab Mittwoch nachmittag noch besser, da ich dann endlich meinen 1KD hinter mir hab :teufel
mfg
Goody

Diskutiere niemals mit Idioten. sie ziehen dich auf ihr Niveau runter und schlagen dich dann durch Erfahrung !!!

Shiverfan

Beitragsammler

  • »Shiverfan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 16. März 2008

  • Nachricht senden

3

Montag, 26. Mai 2008, 14:26

Du glücklicher Goody:heil
Ich muss noch 500km schaffen und bei den Wetteraussichten diese Woche :0plan schaffe ich das wohl noch nicht :regen :regen


Grüsse und viel Spass :super :punk

Goody

Forum-Vielschreibertick

  • »Goody« ist männlich

Beiträge: 1 183

Registrierungsdatum: 28. April 2008

Aprilia: Keine

Dein Fahrstil: Normal flott

  • Nachricht senden

4

Montag, 26. Mai 2008, 14:29

naja, hab auch noch knapp 400 herunterzukurbeln. aber morgen ist eh schön und dann wird das vollbracht. für mittwoch ist eh schon KD ausgemacht ;o) dann kann man endlich mal auch a bissal Stoff geben :teufel

soll eh noch schön sein bis Mittwoch :super
mfg
Goody

Diskutiere niemals mit Idioten. sie ziehen dich auf ihr Niveau runter und schlagen dich dann durch Erfahrung !!!

Heisi

Fast-zum-Guru-Mutierter

  • »Heisi« ist männlich

Beiträge: 1 454

Registrierungsdatum: 4. September 2007

Motorrad: MZ Baghira SM R

Dein Fahrstil: Normal flott

Name: Daniel

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. Mai 2008, 16:14

Nach 1 Stunde tut dir der Arschiomio weh? Die Sitzbank ist doch wie bei einem Tourer ausgelegt. Komisch.
quer bisté wer!

alex-ol

Pistenrennsau

  • »alex-ol« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 22. März 2008

Aprilia: Tuono

Motorrad: 1000 R

Dein Fahrstil: Normal flott

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. Mai 2008, 16:21

Model 07 oder 08 wäre noch interessant, da die Sitzbänke unterschiedlich sind. Scheinbar ist es nur bei den Neuen.?.

Heisi

Fast-zum-Guru-Mutierter

  • »Heisi« ist männlich

Beiträge: 1 454

Registrierungsdatum: 4. September 2007

Motorrad: MZ Baghira SM R

Dein Fahrstil: Normal flott

Name: Daniel

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. Mai 2008, 16:26

Bei den Neuen gibts doch ne abgepolsterte wahlweise.
quer bisté wer!

Shiverfan

Beitragsammler

  • »Shiverfan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 16. März 2008

  • Nachricht senden

8

Montag, 26. Mai 2008, 18:55

Zitat

Original von Heisi
Nach 1 Stunde tut dir der Arschiomio weh? Die Sitzbank ist doch wie bei einem Tourer ausgelegt. Komisch.


Hallo Heisi

die Kanten an der Sitzbank sind das Übel !:0plan


Grüsse

florian

Kettenöl-Graffiti-Sprayer

  • »florian« ist männlich

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 23. April 2008

Motorrad: Normal

Dein Fahrstil: Normal

Wohnort: Gaildorf

Name: Flo(rian)

  • Nachricht senden

9

Montag, 26. Mai 2008, 19:29

Zitat

Original von Shiverfan
die Kanten an der Sitzbank sind das Übel !:0plan

Nicht schon wieder, dafür musste ich mir an meiner SV650S (K3) schon ein Sitzpolster kaufen :teufel

gruß
flo

PS: Auf der R6 hatte ich damit keine Probleme, aber die ist nun endlich verkauft :super

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »florian« (26. Mai 2008, 19:46)


  • »toasta« ist männlich

Beiträge: 1 497

Registrierungsdatum: 23. November 2007

Motorrad: Shiver 08

Dein Fahrstil: Normal flott

Name: Thorsten

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Montag, 26. Mai 2008, 21:45

Was habt ihr denn für Kanten? Ich spür die schon ein bischen aber nicht daß das jetzt besonderst schlimm wäre. Fahr mal ER 6 da kannste nach ner Stunde sagen oooh ich merk da was. Dagegen ist die Shiver richtig komfortabel.
Fahr allerdings auch mit der Supershild Hose mit Coolmax Futter.
Da fällt mir die wärme an den Beinen viel mehr auf. Da denke ich manchmal, wenn sie so richtig warm ist und man dann in die Stadt fährt, jetzt weiß ich warum manche zum Moped auch Feuerstuhl sagten. :abfeiern
Gruß Toasta

Ride like the devil and feel like god ;o)
But don´t brake to late, ´cause then there are angels instead :crash

Goody

Forum-Vielschreibertick

  • »Goody« ist männlich

Beiträge: 1 183

Registrierungsdatum: 28. April 2008

Aprilia: Keine

Dein Fahrstil: Normal flott

  • Nachricht senden

11

Montag, 26. Mai 2008, 21:53

Zitat

Original von toasta
Da fällt mir die wärme an den Beinen viel mehr auf. Da denke ich manchmal, wenn sie so richtig warm ist und man dann in die Stadt fährt, jetzt weiß ich warum manche zum Moped auch Feuerstuhl sagten. :abfeiern


stimmt. hatte ich vorher auch noch bei keinem Motorrad. Nicht mal bei der Honda VFR, obwohl da der Auspuff auch underseat war. Naja, wenigstens praktisch in der kälteren Jahreszeit :super
mfg
Goody

Diskutiere niemals mit Idioten. sie ziehen dich auf ihr Niveau runter und schlagen dich dann durch Erfahrung !!!

Shiverfan

Beitragsammler

  • »Shiverfan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 16. März 2008

  • Nachricht senden

12

Montag, 26. Mai 2008, 21:58

Zitat

Original von toasta
Was habt ihr denn für Kanten? Ich spür die schon ein bischen aber nicht daß das jetzt besonderst schlimm wäre. Fahr mal ER 6 da kannste nach ner Stunde sagen oooh ich merk da was. Dagegen ist die Shiver richtig komfortabel.
Fahr allerdings auch mit der Supershild Hose mit Coolmax Futter.
Da fällt mir die wärme an den Beinen viel mehr auf. Da denke ich manchmal, wenn sie so richtig warm ist und man dann in die Stadt fährt, jetzt weiß ich warum manche zum Moped auch Feuerstuhl sagten. :abfeiern


Das hast du schon recht. Wird schon gut warm an den Beinen!

Ich bin vorher Er6 gefahren, da hat mir der Hintern nicht so weh getan :headshake

Anykey

Auf-dem-Tank-Fahrer

Beiträge: 288

Registrierungsdatum: 2. März 2008

Motorrad: Aprilia Shiver

Dein Fahrstil: Normal

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 27. Mai 2008, 10:57

Die Sitzbank (2008) ist zwar breit aber für mich sehr bequem.
Bin schon 3 Stunden am Stück gefahren da tut nix weh.
Auffällig ist die Breite nur wenn man anhält und die Beine ausstreckt auf den Boden.
Da ist es etwas zu breit, aber auch nicht schlimm.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Anykey« (28. Mai 2008, 20:32)


  • »toasta« ist männlich

Beiträge: 1 497

Registrierungsdatum: 23. November 2007

Motorrad: Shiver 08

Dein Fahrstil: Normal flott

Name: Thorsten

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 28. Mai 2008, 18:25

Ja, find ich auch, daß das eher beim stehen auffällt.
Aber wer steht mit der Shiver schon lange :D :pfeif
Gruß Toasta

Ride like the devil and feel like god ;o)
But don´t brake to late, ´cause then there are angels instead :crash

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »toasta« (28. Mai 2008, 18:26)



Unsere Foren Sponsoren
WSC-Neuss
tankpad-felgenrandaufkleber.de

Goodies bei Amazon
Aprilia Shiver Felgen-Innenrand-Aufkleber
Aprilia Faltgarage / Abdeckplane
Aprilia Schlüsselanhänger
Motorrad-Katalog 2018