Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aprilia Shiver, Mana, Dorsoduro & Caponord Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tunnelproll

Beitragsammler

  • »Tunnelproll« ist männlich
  • »Tunnelproll« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 20. Juli 2014

Aprilia: Caponord 1200

Motorrad: YZF R6 Rj03 für die Renne

Dein Fahrstil: Normal flott

Wohnort: Taunusstone

Name: Steve

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 14. Juni 2015, 18:34

ADD Problem

Hallo zusammen, das nächste Problem steht an:
Ich habe heute mein ADD von Automatisch auf Stufe 3 (2 Helme) herabgestuft. (Bis dahin gab es im Automatisch modus kein Problem) Beim Losfahren ging die Warndreieckleuchte an und das ganze ADD Fahrwerkskästchen blinkte, alles einstellen hat nichts gebracht, nach Einschalten der Zündung geht das Warnlämpchen an und Kästchen blinkt, egal in welcher Einstellung Ich bin damit ca. 150 km mit Sozius in normalen Tempo (wie man halt so fährt mit Sozia) gefahren, ohne irgendwelche Einschränkungen gespürt zu haben. :denk
Ich habe am Freitag sowieso Termin bei meinem Freundlichen, da ich die Resonanzbox montiert bekomme, werde im das Problem zeigen und bin gespannt was dabei rauskommt!
Wer später bremst, ist länger schnell!

Ähnliche Themen


Unsere Foren Sponsoren
WSC-Neuss
tankpad-felgenrandaufkleber.de

Goodies bei Amazon
Aprilia Shiver Felgen-Innenrand-Aufkleber
Aprilia Faltgarage / Abdeckplane
Aprilia Schlüsselanhänger
Motorrad-Katalog 2018